Художники городов часть 1

Оригинал взят у falyosa в Художники городов часть 1
Оригинал взят у falyosa в Художники городов часть 1
Оригинал взят у dolgorukiy в Художники городов часть 1
Иногда даже фотографии не могут передать всей безумной динамики больших городов, того драйва и той жизни, что через них проходят. Тогда стоит обратиться за помощью к крутым художникам, вроде Тьерри Дюваля. Он француз и великолепно переносит большие города в акварель. Вот бы Москву нарисовал.








Тьерри Дюваль — французский художник, увлекающийся живописью с раннего детства. Он получил образование в области декоративно-прикладного искусства и работает иллюстратором в одном из рекламных парижских агентств, но рисует то, что любит: город влюбенных — Париж, Венецию и города востока. У Тьерри Дюваля есть своя собственная техника многослойного нанесения краски, что позволяет ему создавать картины практически с гиперреалистичной детализацией.









promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…