Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Забеременела 70-летняя женщина – отец ребенка неизвестен.


70-летняя женщина обратилась к врачам после того, как у нее закружилась голова и стали жутко болеть ноги, а также появились симптомы токсикоза. Врачи почти 10 раз перепроверили результаты ультразвукового исследования, не веря своим глазам – женщина находится на шестом месяце беременности.

Как сообщает Life со ссылкой на таблоид The Sun, беременность в таком возрасте является абсолютным мировым рекордом – до этого самой взрослой женщиной, сумевшей забеременеть, считалась испанка Мария Дель Кармен Боусада де Лара. Она родила близнецов в возрасте 66 лет.

Что же касается 70-летней мексиканки, она пока не очень охотно отвечает на вопросы об отце будущего ребенка. С кого «легкой руки» обычная пожилая мексиканка стала мировой знаменитостью, пока неизвестно.

Известно то, что дети женщины, которым уже самим впору растить внуков, не очень обрадовались новости о восьмом ребенке в семье. Так как жилищные условия будущей матери оставляют желать лучшего.

А врачи готовятся к кесарево сечению – силенок у женщины на роды может не хватить.

Опубликовала > Ульяна Звездная
https://megatyumen.ru/society/post/217064/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…

Кто такой Домовой и сколько ему лет?


Как появился домовой?
По одной легенде, после бунта на небесах особо грешных отправили в ад. Те, кто бунтовали, но не делали страшных вещей, были отправлены на Землю в виде всякой нечисти — кикиморы, баба-яга, водяной. А те бунтовщики, которые раскаялись в том, что натворили, превратились в Домовых. Они так полюбили людей, что начали им помогать.

Сколько ему лет?
Считается, что Домовые живут 700 лет. Причём отсчёт годов у них идёт наоборот — они рождаются мудрыми и старыми, а умирают глупыми младенцами.

Какими силами он обладает?
Домовой будит хозяина утром, если у него важные дела — можете почувствовать во сне будто кто-то на вас сел или гладит по голове.
Домовой предупреждает хозяина о беде — будет биться посуда, завывать печка, даже воющих собак он в силах подключить.
Чувствует гостя в доме, который хочет навести порчу на хозяина и всеми способами пытается обратить на это внимание — у пришедшего в дом всё разливается, он роняет посуду, может за что-то зацепиться одеждой.
https://zen.yandex.ru/media/gramotno/kto-takoi-domovoi-i-skolko-emu-let-5b077e3448267707260f4313

Всыпать по первое число — это как?


Корнями выражение уходит в старинную школу, когда существовали другие методы обучения и воспитания. За любое непослушание пороли. Особо хулиганистых детей могли высечь розгами, смоченными в водно-солевом растворе для большего эффекта. Иногда детей пороли просто так, авансом, чтобы не было мысли вести себя плохо.

У преподавателей были даже специальные дни в неделе для такой профилактики. Бывали случаи, когда учителя сильно увлекались и наносили серьёзные увечья детям. В таком случае детей освобождали от порки до первого числа следующего месяца, пока раны не затянутся. Так и появилась фраза «всыпать по первое число».
https://zen.yandex.ru/media/gramotno/vsypat-po-pervoe-chislo--eto-kak-5af7cb95ad0f22371b4569b0

На Чуйском тракте у Шукшина.

Конечно, название статьи навеяно давней песней, бытующей на Алтае: «Есть по Чуйскому тракту дорога, много ездит по ней шоферов…». Вот и жизнь Василия Шукшина была во многом схожа с той дорогой: извилистой, ухабистой, пролегающей вдоль Катуни по-над пропастью Алтайских гор. Но дорогой недолгой, длиной всего в 45 лет. Многое в жизни Шукшина начиналось с Чуйского тракта: все первые детские впечатления, уклад жизни придорожных Сросток, его первая поездка в Бийск, уход в неизвестную самостоятельную жизнь, дальнейшие его приезды и отъезды – все связано с главной дорогой Алтая.

Collapse )
https://zen.yandex.ru/media/molokols/na-chuiskom-trakte-u-shukshina-5ae4a9d0fd96b16361b8e96c

ДЕВОЧКА РОДИЛАСЬ БЕЗ НОГ И БЕЗ РУК И РОДИТЕЛИ СРАЗУ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ НЕЕ, А ПОТОМ ПОЯВИЛИСЬ ОНИ…

Малышка по имени Мария родилась несколько лет назад на Филиппинах. Почти сразу кроха попала в детский дом. Родной матери и родному отцу такой ребенок был только обузой. Найти девочке родителей представлялось практически невозможным. Когда приемные родители смотрели на фото Марии, на ее милое личико, то всегда загорались желанием удочерить ее. Однако когда взрослые приходили в приют, то сразу отказывались от своих слов. Просто крошка Мария – особый ребенок.

Collapse )
http://heywownews.com/11249/etu-krohu-nikto-ne-hotel-udocherit-a-potom-poyavilis-oni-do-slez/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

О детях «пьяной ночи».

(так называли детей, родившихся родителей, зачавших их в момент, когда один из родителей был пьян или выпивши).

Древние люди знали, что если ты пьян, не занимайся любовью и сексом в момент, когда женщина может забеременеть. Они считали, что дети «пьяной ночи» будут либо моральными, либо физическими уродами. Потому католическая церковь активно боролась с сексом после пьянок. Во всяком случае это было в X-XI веках.

Кстати в русских деревнях еще в XVIII веке жениху и невесте на свадьбе было запрещено пить спиртное.

Наглядный пример осуждения со стороны церкви пьяного соития мы находим в Хронике епископа немецкого города Мерзебург Титмара (умер в 1018 году).

Слово епископу.

«Но так как всякий человек более склонен к греху, нежели природой своей удерживаем в правильном состоянии, я, к ужасу и для предостережения благочестивых, не умолчу о том, как Генрих (речь идет о германском короле Генрихе I Птицелове (правил в 919 – 936 годах), однажды, достойным сожаления образом согрешил. В день Воспоминания Тайной Вечери он слишком много выпил и в последующую за этим ночь, искушаемый дьяволом, неподобающим образом совокупился со своей женой, хотя та сильно противилась этому. Виновник многочисленных преступлений и ловец человеческих душ, Сатана, открыл этот факт некоей почтенной женщине такими словами: “Королева Матильда недавно, искушаемая мною, уступила страсти своего супруга и зачала сына, безо всякого сомнения, моего. А ты смотри, скрой это деяние, как можно лучше”. Та, втайне опечаленная этим, как можно быстрее сообщила сказанное названной королеве, умоляя, чтобы та всегда имела при себе епископов и священников, и омыла бы водой святого крещения мальчика при самом его рождении, дабы изгнать всё, что в нём явилось приятного нечестивому демону. И так она возблагодарила Бога. Демон же, узнав всё это, понял, что остался в дураках, и выбранил женщину за рассказанное ею, прибавив следующее: “Хотя моё намерение теперь благодаря твоему обману сорвано, всё же в том я преуспел, что от него и от всех, когда-либо вышедших на свет из его чресел, никогда не отстанет моя спутница – вражда, и никогда не будет им прочного мира”… Многие же утверждают», что он во времена этого новорожденного и выросшего герцога, а также его сына «мало покоя было из-за войн», которые они разжигали.

«приведу (еще) один пример. Некий муж, по имени Уффо, гражданин Магдебурга, чрезмерно опьяневший, во время святого праздника невинных младенцев, заставил уступить своей страсти супругу свою Гельсусу, которая той же ночью от своего мужа забеременела, а, когда в положенное время родила ребёнка, имеющего на ногах перевёрнутые пальцы, остолбенела, и, тотчас призвав к себе супруга, показала ему чудо. Со стоном осознав, что это случилось из-за их вины, она сказала: “Разве не говорила я, чтобы ты так не делал? Вот, явился нам гнев Божий, и сурово требует, чтобы мы, так, как прежде, более не поступали. Велик грех твой в том, что ты неправедно заставил меня это сделать, а мой – в том, что я, послушавшись тебя, согласилась с этим”. После того же, как ребёнок был окрещён, он был изгнан с этого света ( то есть, умерщвлен)».
Даже тогда, в темные века, когда до 90% населения не умели читать и писать, люди понимали, что делать детей в пьяном виде нельзя. А что делают современные? А женщины, которые пьют вино и пиво во время беременности? А потом удивляются, отчего их дети так часто болеют или не жизнеспособны? И при этом считают, что они образованные и грамотные, не четка людям средневековья!
https://zen.yandex.ru/media/id/5a7d46ec168a9140dff17140/o-detiah-pianoi-nochi--5ae0e6d655876b8b5f232c94

Мальчик с женским именем.

В тибетской глуши, в деревне на холме родился мальчик. У его родителей было шестнадцать детей, но только шестеро из них выжили. Новорожденному, у которого после появления на свет открылся только один глаз, предстояло стать седьмым.

Бедную деревушку, в которой родился ребенок, населяли земледельцы. Как ни рискованно было такое занятие в здешнем климате, около двадцати семей умудрялись выращивать здесь ячмень и картофель. Возможно, именно суровость местной природы и скудность крестьянского быта подсказали родителям имя ребенка
Collapse )
https://zen.yandex.ru/media/id/5a38d8163dceb7dcc196ed10/malchik-s-jenskim-imenem-5a9003bd7ddde831ee888a73

Мужчины с длинными косами и лысые женщины.


Красивая женщина должна быть непременно лысая.
Так виден ее череп, строение головы - это так прекрасно, считают мужчины.

Сами же они долгие годы растят косы.

Ухаживают за волосами, с любовью заплетают косички, окрашивают косы в охру.

Хвастаются своими прическами перед женщинами.

И только будучи старыми сбривают свои косы.

Мужчины племени любят танцевать.

Танцы заключаются в умении выше всех прыгнуть.

Чем выше прыгнул - тем более ты хорош.

Так и прыгают всю жизнь мужчины с развевающимися косами на ветру, пока лысые женщины строят дома, воспитывают детей и собирают коренья в лесу.
https://zen.yandex.ru/media/fresh/mujchiny-s-dlinnymi-kosami-i-lysye-jensciny-5ab0a82cdcaf8e5f5b3c6e4d

Хочешь стать мужчиной? Умри двадцать раз.


Более жестокого обряда посвящения мальчика в мужчины нет в мире - только племя Сатере-Маве нашло самый изощренный способ пытки для молодого парня.

Чтобы стать мужчиной - ты должен умереть 20 раз.
Настоящими пулями в мальчиков стрелять не будут.

Но они должны будут выдержать укус муравья, сопоставимый с болю, которую человек испытывает при попадании пули.

Этих муравьем так и называют муравьи - пули.
Их собирают, складывают в специальную перчатку, а потом протягивают ее мальчику и говорят, мило улыбаясь:

Одень варежку, не бойся.

У мальчика выбор не большой - или ты становишься мужчиной, или тебя изгоняют из племени.

Эту процедуру проделывают 20 раз!
Мало им невыносимой боли один раз - садисты такие!

Мальчики высоко подпрыгивают, пытаясь унять боль и думают только об одном.

Скоро это закончится и я стану мужиком.
https://zen.yandex.ru/media/fresh/hochesh-stat-mujchinoi-umri-dvadcat-raz--5ac32b34ad0f22cf633115ac

В Финляндии мужчина родил ребенка.



Необычные роды пришлось принять врачам из Финляндии. В палате перед ними оказался мужчина. Фактически, пациент родился женщиной, не несколько лет назад успешно перенес операцию по смене пола. Как отмечают местные СМИ, первый в истории отец-роженик по имени Джон ранее был женщиной. В 2016 году он произвел операцию по смене пола и стал мужчиной. Житель Финляндии даже успел получить новое удостоверение личности, где его пол также указан как мужской, и соответствующий идентификационный номер. В прошлом году Джон прекратил прием гормональных препаратов, которые и помогли ему перевоплотиться. Это, по словам медиков, позволило ему завести ребенка. Новости о скором пополнении обрадовался и партнер Джона. Как мужчины распределят между собой родительские обязанности пока что не сообщается. Известно, что беременность у мужчины проходила без осложнений. "Пара последних недель были самыми сложными: тогда чувство юмора начало иссякать. В целом, тем не менее, все прошло вполне хорошо", - рассказал он журналистам. Роды также прошли нормально. Малыш, по прогнозам врачей, должен был появиться на свет в середине марта, но это событие случилось на 2 недели позже. Вес ребенка - почти 4 килограмма, а его рост 53 сантиметра. Как рассказали журналистам новоиспеченные родители, их ребенок отличается прекрасным аппетитом и ведет себя хорошо. Семья Джона довольно известная в Финляндии. История пары получила широкий резонанс после того как стало известно, что мужчина-трансгендер вынашивает ребенка. Будущий отец жаловался на постоянные сбои в оборудовании - его медицинские обследования занимали в разы больше положенного времени, потому что врачи не могли настроить программу и внести в базы беременного мужчину. По словам социального работника, занимающегося вопросами транссексуальности в организации по защите прав меньшинств Seta, нельзя быть уверенным наверняка, что это первый случай мужской беременности в Финляндии. "Если биологическая женщина поменяет с помощью гормональной терапии пол на мужской, а затем сделает перерыв в приеме препаратов, то она действительно может выносить и родить здорового ребенка. Не исключено, что какая-нибудь другая пара уже прибегла к этому методу", - заявила Маарит Хууска.

Источник: https://versia.ru/v-finlyandii-muzhchina-rodil-rebenka