Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

Китайский фарфор-6: Фарфоровые марки

Оригинал взят у logik_logik в Китайский фарфор-6: Фарфоровые марки
[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у porzellan_china в Китайский фарфор-6: Фарфоровые марки
Фарфоровые марки или печати – это составная часть декора. До эпохи Мин они были очень редки, а с периода Канси получили широкое распространение.
Collapse )

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…

Москва XVII века в конце 1980-х годов

Оригинал взят у logik_logik в Москва XVII века в конце 1980-х годов
[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у visualhistory в Москва XVII века в конце 1980-х годов
Красивый и информативный комплект открыток "Москва XVII века. Зодчество и изразцовые декоры" серии "Памятники отечества" издательства "Изобразительное искусство", выпущенный в 1990 году. Сопроводительный текст и пояснения Т.И.Гейдора. Фотографии Ю.В.Артамонова.



Collapse )

«Сделано в России» – знак качества

Оригинал взят у nyka в «Сделано в России» – знак качества


Все знают, что если на этикетке футболки написано «Made in Italy», то это знак качества, что швы не разойдутся через пару стирок. А если на бутылке вина есть значок «Produit en France», мы понимаем, что это не суррогат. До недавнего времени российского аналога мировым знакам качества не существовало, «Made in Russia», скорее, ассоциировалось с танками и Калашниковыми, но никак не с потребительскими товарами. Сегодня власть делает первые попытки создания национального знака качества. Итак, топ-5 последних российских продуктов, о которых уже услышал мир и которые не грех наградить значком – «Made in Russia».

Collapse )




Проекты дизайна автомобиля для президента

Оригинал взят у dmgusev в Проекты дизайна автомобиля для президента


Более 130 эскизов представительских лимузинов присланы на конкурс «Автомобиль для президента», организованный сайтом CarDesign.ru совместно с институтом НАМИ и компанией Marussia Motors. Разработку и выпуск линейки машин разных классов — от лимузина для первых лиц страны до автомобилей классом ниже, в том числе минивэнов,- инициировало Управление делами президента и Федеральная служба охраны.
Collapse )

Ювелирная архитектура Олы Шехтман

Оригинал взят у tanjand в Ювелирная архитектура Олы Шехтман
                         


Дизайнер ювелирных изделий Ола Шехтман начала свою профессиональную карьеру еще студенткой. Училась она тогда в Санкт-Петербурге. Исключительный талант Шехтман быстро сделал ее работы востребованными и известными.

Collapse )

АШХАБАД - Уличные фонари города. Часть 3

Оригинал взят у tomkad в АШХАБАД - Уличные фонари города. Часть 3
Оригинал взят у tomkad в АШХАБАД - Уличные фонари города. Часть 3
Если вы ещё не видели фонарей Ашхабада и не в курсе, что это самая настоящая городская фишка, то настоятельно рекомендую ознакомиться с первыми двумя частями моей личной коллекции (первая и вторая), ну а потом уже приступать к третьей. Сегодня в программе подборка фотографий уличных фонарей туркменской столицы, собранных мной за последние два визита в Ашхабад.



Некоторые фонарики будут повторяться с уже ранее опубликованными (всё-таки одинаковые дизайны фонарей встречаются в разных частях города), но не думаю, что это как-то повлияет на общее восприятие особенностей уличного освещения Ашхабада. Итак, поехали!

Collapse )



Карл Ларссон (Carl Larsson), 1853-1919. Швеция

Оригинал взят у kolybanov в Карл Ларссон (Carl Larsson), 1853-1919. Швеция
Автор - Ольга-В. Это цитата этого сообщения
Карл Ларссон (Carl Larsson), 1853-1919. Швеция

Ранее: здесь 1904 Моя старшая дочь Сюзанна с молоком и книгами1895 На ветру1898 Рождественский секрет

4964063_0_89093_8e4a4890_L (214x46, 3Kb)

Collapse )